NOCI – Parte la nuova edizione del corso di cucina promosso dall’Associazione Culturale “Karis”. Nata da un’idea dell’Associazione Culturale Karis e accolta dalla comunità locale, riparte il 3 APRILE 2017 h 18.00, la 2° edizione del corso di cucina che vede protagonista lo chef Daniele Convertino.
I 12 incontri, a cadenza settimanale, accompagneranno i corsisti in un percorso strutturato, con lezioni teoriche e pratiche che prevedono la realizzazione di un menù completo. Vi saranno, inoltre, delle lezioni speciali con esperti come il pastaio Davide Liuzzi (Nocinpasta), il macellaio Matteo Laera (Lo Sfizietto del Mangiar Carne) ed il panettiere Giuseppe Mansueto (Arte e Gusto). Le ultime due lezioni, invece saranno tenute dall’esperto pasticcere Giuseppe Mancini (Mancini Lab). Il corso si terrà a Noci presso “Petra”, in Via Firenze, splendida location che accoglierà i nostri corsisti.
L’associazione è sempre attiva e si impegna nel promuovere iniziative che accrescano le capacità della collettività.
Numero limitato di partecipanti. Per info e/o iscrizioni chiamare al 345.6426922.